Олег Брячак: управляющие компании работают неудовлетворительно

Олег Брячак: управляющие компании работают неудовлетворительно

Лидер регионального отделения партии "Справедливая Россия - за правду", депутат Псковской городской Думы Олег Брячак считает, что управляющие компании работают неудовлетворительно. Как сообщили "МК в Пскове" в пресс-службе регионального отделения партии, такое мнение он высказал в связи с опубликованными итогами работы горячих линий региональных центров общественного контроля в сфере ЖКХ.

Так, согласно анализу, псковичи больше всего озабочены проблемами, связанными с начислением платы за жилищно-коммунальные услуги. Далее следуют вопросы управления многоквартирных домов и их неудовлетворительное состояние, ненадлежащее содержание и текущий ремонт общего имущества.

"Управляющие компании на сегодняшний день работают неудовлетворительно и непрозрачно. Люди не знают, куда уходят их деньги. Поэтому одна из первостепенных задач Регионального отделения партии "Справедливая Россия - за правду" - это наведение порядка в области ЖКХ".

По словам Олега Брячака, для этого создали городскую управляющую компанию, в которую псковичи, недовольные действиями своей "управляйки" могут перевести свой дом и получать качественные услуги.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру