Партию «Новые люди» на выборах в Госдуму представит Андрей Маковский

Партию «Новые люди» на выборах в Госдуму представит Андрей Маковский
Андрей Маковский идёт в Госдуму от партии «Новые люди»

Кандидатом от политической партии «Новые люди» по Псковской области на выборах в Госдуму стал кандидат политических наук Андрей Маковский. Как сообщили «МК в Пскове» в региональном отделении партии, он также возглавил региональный список партии на выборах в Псковское областное собрание депутатов.

По словам Андрея Маковского, у партии «Новые люди» очень сильный состав на федеральных выборах.

«”Новые люди” это первая политическая партия в России, которая создана объединившимися единомышленниками, а не появилась на свет путем каких-то трансформаций, слияний или на обломках ушедшей идеологии. Именно поэтому она придерживается здравых, выверенных позиций, настроена на конструктивные изменения, без разрушений и резких трансформаций», - отмечает кандидат в Госдуму от Псковской области Андрей Маковский.

Список кандидатов для участия в выборах депутатов Госдумы был утверждён в рамках съезда политической партии «Новые люди», который прошёл 4 июля в Москве.

Лидер партии Алексей Нечаев отметил, что выборы 2021 года будут сложными

Известно, что партийный список возглавили два кандидата. Один из них – лидер партии Алексей Нечаев; второй – его советник, бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева. Параллельно с этим на участие в выборах выдвинуты кандидаты по 37 территориальным группам (в общей сложности 239 кандидатов). Кроме того, партия «Новые люди» назвала 215 кандидатов по одномандатным округам.

Руководство партии акцентирует внимание на том, что в стране в настоящее время назрела необходимость перемен.

«Наши чиновники в последнее время напоминают космонавтов, которые следят за жизнью на Земле через иллюминаторы своих дорогостоящих автомобилей», - считает Сардана Авксентьева, добавляя, что редкому счастливчику раз в год удаётся дозвониться на «прямую линию» с главой государства и решить свои проблемы. В большинстве случаев жители страны остаются один на один с проблемами и трудностями.

Бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева попала в партийный список кандидатов для участия в выборах депутатов Госдумы

Лидер партии Алексей Нечаев отметил, что выборы 2021 года будут сложными, но конкурентными.

«Мы переходим в новый этап политической борьбы, в котором мы еще не участвовали. “Новые люди” ничего не боятся, очень быстро всему учатся. В прошлом году на втором съезде мы выдвинули кандидатов в городские думы и региональные заксобрания. Мы очень мощные кампании провели и в четырех регионах прошли в заксобрания», - напомнил он.

На съезде политической партии “Новые люди”, который состоялся 4 июля в Москве, был сформирован федеральный список кандидатов для участия в выборах депутатов Госдумы

Он отметил, что опыт прошлого года помог партии открыть отделения более чем в 75 регионах, создать более 600 избирательных штабов в разных городах. По его словам, у партии уже десятки тысяч активистов, которые готовы вести избирательную кампанию на высоком уровне.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру