Псковичи выбрали более 400 человек, которые поучаствуют в избирательной кампании от «Единой России»

Псковичи выбрали более 400 человек, которые поучаствуют в избирательной кампании от «Единой России»
Александр Козловский

Депутат Государственной Думы Александр Козловский оценил результаты предварительного голосования по отбору кандидатов «Единой России». Как передаёт корреспондент «МК в Пскове», в беседе с журналистами в преддверии форума «Единой России», который стартовал в Псковской области 23 июня, он высказал мнение о том, что праймериз – уникальная система, которая позволяет отбирать кандидатов партии «Единая Россия».

«Это единственная партия, которая применяет такой способ. На сегодняшний день подводим итоги, мы определили основных кандидатов, которые будут участвовать в этой кампании. Это более 400 человек, которых выбрали жители», - отметил Александр Козловский.

Он напомнил, что проголосовать за своих кандидатов можно было дистанционно в течение нескольких дней. Результатом, по словам Александра Козловского, стал «бесценный опыт», который будет особенно полезен для псковичей, так как в этом году им предстоит участвовать в дистанционном голосовании.

«Мне кажется, что на сегодня мы достаточно много задач выполнили. Теперь будем готовиться к самой избирательной кампании», - резюмировал он.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру