Три «псковских» поезда задержались в пути из-за похолодания

06.11.2019 в 06:43, просмотров: 841

Три «псковских» поезда задержались в пути из-за похолодания
В ОЖД заявили, что сегодня ночью десять поездов прибыли в конечные пункты с опозданием

Три поезда, отправляющиеся из Пскова или в Псков, в ночь с 5 на 6 ноября существенно задержались в пути из-за похолодания, которое привело к сбою в работе устройств контактной сети на Октябрьской железной дороге. Последствия непогоды устраняли специальной техникой – вибропантографами, убирающими наледь с проводов, сообщили в администрации Октябрьской железной дороги.

По информации ОЖД, размещенной в 0.20 6 ноября, задержка поезда № 820 Псков – Петрозаводск составляла около 3 часов, поезда № 812 Псков – Санкт-Петербург – более часа. Кроме того, пассажиры рассказали о задержке поезда Санкт-Петербург - Псков. Вместо того чтобы приехать на псковский вокзал 5 ноября в 23.45, «Ласточка» прибыла в Псков сегодня, 6 ноября, рано утром.

Для пассажиров поезда № 812 Псков – Санкт-Петербург в связи с поздним прибытием организовали доставку автобусами от Ладожского и Балтийского вокзалов.

Актуальная информация о движении поездов есть на официальном сайте РЖД, раздел «Пассажирам» (вкладка «Фактическое движение поездов»), а также по телефону Единого информационно-сервисного центра – 8-800-775-00-00.



|