Круче королевы: кто в чем пришёл на Мисс Псков

02.12.2019 в 19:42, просмотров: 10277
Круче королевы: кто в чем пришёл на Мисс Псков

По сути, финал «Мисс Псков» стал репетицией перед грядущими корпоративами. Конечно, ни одна уважающая дама не наденет на светские рауты одно платье дважды, тем не менее - изучив наряды праздника, можно понять, что ждет нас в кафе и ресторанах города в новогоднем антураже шампанского и бенгальских огней.

Черная кожа, акцент на плечи, красно-черная клетка, 70е, лайм и панки в городе - высокие подиумы демонстрируют богатый выбор актуальных трендов на сезон осень 2019-зима 2020. Псковские селебрити не гонятся за модой и не изменяют своим предпочтениям: классика - на все времена.

Визажист-стилист Виктория Марчук, а по совместительству еще и член жюри конкурса «Мисс Псков», надела на торжественное мероприятие изящную черную блузку с кружевным декором на лифе и рукавах. Гармоничную пару блузке составила черная классическая юбка-карандаш выше колена. Как написал в комментариях к одному из фото известный псковский фотограф Игорь Соловьев, «не только за красоту и обаяние Викторию взяли в жюри. Она воплощение совершенства в этом скучном городе». Беспроигрышный акцент, придающий черному особую элегантность, - распущенные рыжие кудри Виктории.

Член жюри конкурса Виктория Марчук, фото: официальная страница Виктории во ВКонтакте

Черный вообще стал одним из самых популярных цветов: для своего платья его выбрала и Евгения Трефилова, куратор проекта «Дети всей земли», и директор АНО «Издательский дом «Медиа 60» Ирина Назарова, и ее дочь, и официальный визажист конкурса Марина Тращенкова, многие другие псковички.

Ирина Назарова. Фото: официальная группа конкурса Мисс Псков-2019

Слева - Евгения Трефилова, справа - Ирина Назарова. Фото: официальная группа конкурса Мисс Псков-2019

Несмотря на монохромность, наряды выглядели нескучно - за счет ярких деталей: ярко-красных лодочек или босоножек цвета бордо с пушистой отделкой.

Ladies in Black. Фото: официальная группа конкурса Мисс Псков-2019

Любовь прекрасные дамы выразили и синему цвету во всем его многообразии. Так, предпочтение синему (с бирюзовым подтекстом) платью с просвечивающими рукавами и V-образным вырезом отдала директор магазина Glance в Пскове Елена Новичкова.

Член жюри конкурса Елена Новичкова, Фото: официальная группа конкурса Мисс Псков-2019

Несколько нарядов сменила на сцене певица Джана: платье цвета фуксии с открытыми плечами и сборенным на груди лифом, с черной цветочной аппликацией от бедра к линии груди выгодно подчеркнуло достоинства фигуры артистки.

Певица Джана. Фото: ПЛН

Второй наряд, «змеиный», был еще более обтягивающим, еще более откровенным, еще более блестящим.

Певица Джана. Фото: ПЛН

Кстати, блестки и пайетки в нарядах псковитянок встречались сплошь и рядом - и как элемент декора, и как основной тон. Что касается длины, то какого-то преобладающего тренда нет - скорее, выбор зависит от возраста дамы: чем моложе, тем короче. Но это не закономерность: юные девушки были замечеын и в платьях в пол.

От модных мам старались не отставать и юные красотки, выбравшие для вечера яркие платья с принтом, напоминающим о лете, и трендовые черные платья со стильным акцентом - красным меховым боа.

Юные зрительницы. Фото: официальная группа конкурса Мисс Псков-2019

Мужчины, по обыкновению, решили не поражать женскую половину бьющей в глаза элегантностью и просто надели классические рубашки. Самым же элегантным и обаятельным в этот вечер был, несомненно, ведущий - великий и ужасный Николай Королев.

Псковский шоу-мен, ведущий Николай Королев. Фото: ПЛН

Он вел основную часть конкурса в костюме в мелкую клетку, а позже сменил его на элегантную черную двойку с атласными лацканами с оригинальным аксессуаром-бабочкой.

Псковский шоу-мен, ведущий Николай Королев. Фото: ПЛН

***

Судя по тому, что в дресс-коде праздника почти не был замечен белый цвет, псковички не планируют встречать 2020-й год металлической Крысы по фен-шую. Впрочем, другой рекомендованный цвет Нового года - серебристый - на псковских красотках мы заметили. Так что либо дамы пока не прогулялись по бутикам в поисках белых одежд, либо нам предстоят корпоративы в невероятной гамме стальных бликов и металлизированных пайеток. Поживем - попразднуем!