Оксана Федорова рассказала, как совмещает светскую и духовную жизнь

15.12.2019 в 17:04, просмотров: 984

Оксана Федорова рассказала, как совмещает светскую и духовную жизнь
Фото: Инстаграм. В скромной прихожанке храма трудно узнать светскую львицу

Порассуждать о сущности личности предложила псковичка, известная телеведущая Оксана Федорова. Она недавно завела в своем аккаунте в Инстаграм воскресную рубрику "Разговор по душам" и сегодня разместила новый пост на важную для нее тему.

"Как-то меня спросили в Инстаграм: «Оксана, вы христианка или роковая женщина? Что-то я не могу понять". Я понимаю недоумение этого человека, ведь в моей светской жизни происходит очень много разных событий. И зачастую они не всегда соотносятся с жизнью духовной", - написала Оксана.

Она рассказала своим подписчикам, что, несмотря на обстоятельства, "жизнь подводила меня к публичной истории. Надо сказать, что и духовная жизнь пришла ко мне благодаря публичной профессии. Я перестала сопротивляться".

Псковичка советует слушать своё сердце, быть внимательными к обстоятельствам жизни, соотносить свои решения с Божьим промыслом.

"Нет рецепта, чтобы ты в один день стала спокойной и счастливой христианкой. Царствие Божие вызревает в душе и сердце постепенно, в трудах и во времени. И эти труды длятся всю жизнь!", - написала она.



|