Пскович о перекрёстке Инженерная-Индустриальная: создан полный хаос

Пскович о перекрёстке Инженерная-Индустриальная: создан полный хаос
Фото: pskov.camera. Не все водители пропускают пешеходов на переходе. Некоторым приходится нестись по "зебре" в надежде проскочить

Житель регионального центра в социальных сетях поделился мнением, касательно проекта реконструкции перекрёстка улиц Инженерной и Индустриальной. «Создан полный хаос», - такой фразой описал пскович многомесячные старания проектировщиков и подрядчиков в «Жести по-Псковски».

Горожанин обратил внимание на то, что об удобстве пешеходов на оживлённом перекрёстке не позаботились совершенно. Ситуацию усугубляет то, что рядом расположилась поликлиника №3.

«Для водителей удобно, только вот пешеходам приходится протискиваться сквозь нескончаемый поток машин, водители которых, особо не торопятся пропускать. На камере хорошо видно как пешеходы буквально убегают по зебре, от накатывающих на них машин», - написал пскович.

Кстати, он не исключил, что возможно, дорожники ещё завершают работы на объекте, однако «в данный момент там просто опасно и исправить это нужно как можно скорее».