Псковичка: Не районная поликлиника, а издевательство над людьми

Псковичка: Не районная поликлиника, а издевательство над людьми

Две проблемы обозначила посетительница Псковской районной поликлиники, которая находится на ул. Школьной, в обращении в Instagram губернатора Михаила Ведерникова.

Псковичка отметила острую нехватку педиатров, в очереди приходится сидеть по несколько часов, причем больные дети ждут вместе с теми, кто пришел за справкой в бассейн. Она недоумевает, почему здоровых детей принимать в другом кабинете?

"Прийти за справкой без ребенка нельзя, а когда заходишь в кабинет, на ребёнка и глаза не поднимут. О дистанции там и речи нет. Есть отдельный вход в коридор к педиатру, но он всегда закрыт. Для чего тогда он? Может есть возможность как-то детей прописанных в пригороде распределить по детским поликлиникам города.? Или хотя бы наладить работу педиатра в районной", - негодует псковичка.

Кроме того, она возмутилась отсутствием лифта. Кабинет хирурга находится на втором этаже, и попасть к нему человеку с травмой проблематично. 

"Человеку с костылями нужно "доковылять" до поликлиники, спуститься в регистратуру в подвал, подняться на третий/второй этаж, спуститься на первый этаж сделать снимок, снова подняться к хирургу, спуститься, и уйти домой. Почему кабинет хирурга не переоборудовать на первый этаж? Это же издевательство на людьми", - заключила женщина.