Что можно и нельзя делать в новолуние 17 сентября

Что можно и нельзя делать в новолуние 17 сентября

17 сентября нас ждет новолуние в Деве. Люди могут энергетически чувствовать себя ослабленными, ощущать упадок сил. Поэтому в этот день точно не стоит перегружать себя делами, это время не для стахановских подвигов, предупреждает астролог Наталья Баранова.

"Помню, несколько лет назад новолуние совпало с 1 января. Люди, которые даже не особенно злоупотребляли едой и алкогольными напитками за новогодним столом, почувствовали симптомы отравления и похмелья. А уж что говорить о тех, кто позволил себе лишнего! Накануне новолуния не стоит подвергать себя никаким излишествам и внимательнее последить за здоровьем, если есть какие-то хронические заболевания", - советует астролог.

Что не только можно, но и нужно делать в новолуние, так это планировать дела на октябрь, причем так, как любит настоящая Дева - скрупулезно и педантично. Планировать лучше на тему работы, повседневных обязанностей, ремонта, здоровья, домашних животных, опять же исходя из символизма знака.

"Ставить перед собой четкие и конкретные цели, расписывать по шагам план их достижения - самое время", - уточняет Наталья Баранова.