Пять домов в Пскове пока не дождались отопления

Пять домов в Пскове пока не дождались отопления

Пять многоквартирных жилых домов в регионом центре пока так и не дождались включения отопления. Как рассказали «МК в Пскове» в пресс-службе муниципалитета, о проблемах стало известно на совещании, посвящённом началу отопительного сезона, под председательством главы городской администрации Александра Братчикова.

По словам замначальника псковского УГХ Антона Ляугминаса, по состоянию на 15 октября, все многоэтажки, которые обслуживают «Псковские тепловые сети» получили отопление. Исключение составляет лишь дом на Гражданской, 21, который сейчас капитально ремонтируют.

Однако и туда, по словам подрядчика, скоро придёт тепло. Ремонт почти завершился, в воскресенье, 18 октября, здание подготовят к подаче тепла.

В списке тех, кто пока не дождался горячих батарей, оказались и 4 дома на Шоссейной, находящиеся в ведении «Псковпассажиравтотранса». Заминка связана с тем, что сейчас котельная меняет оборудование (процесс растянется до начала ноября). Однако представитель госпредприятия пообещал, что с 20 октября тепло в эти многоэтажки начнёт подавать мобильная котельная.