Глава Пскова показала, какой была 20 лет назад

Глава Пскова показала, какой была 20 лет назад
Фото здесь и далее: страница Елены Полонской Вконтакте

Глава Пскова Елена Полонская и ее супруг сегодня, 20 октября, отмечают 20 лет со дня свадьбы, и в честь этого события Елена Полонская поделилась в соцсетях фотографиями своей семьи.

Сначала венчание в Троицком соборе, потом – ЗАГС. Мы были юные и влюбленные, и сейчас кажется, что уже тогда знали, обязательно преодолеем все трудности, будь то госэкзамены с первым сыном, которому едва исполнилась неделя, а мы уже помчались в Москву сдавать госы», -  подписала она фото.

Глава Пскова рассказала, что совместная жизнь молодоженов началась в коммуналке на ул. Ижорского батальона, продолжилась в однушке-хрущевке на ул. 23 Июля, и только потом семья переехала в просторную квартиру на ул. Владимирской.

«Антон был рядом со мной во время всех избирательных кампаний: подсказывал, направлял, защищал в буквальном смысле, - рассказала также Елена Полонская. - Это человек, который умеет буквально всё: и дерево посадит, и дом построит, и наших сыновей растит, которым 17 и 13 лет, а дочери 9 лет».

Кстати, сейчас супруг, специалист с высшим образованием, учится в академии ветеринарии, воплощает детскую мечту.

Спустя 20 лет снова повторю: «Вместе в горе и радости, болезни и здравии…» - такими трогательными словами закончила пост Елена Полонская.