Сироту из Дно переодели в "Модном приговоре"

Сироту из Дно переодели в "Модном приговоре"
фото здесь и далее: кадры программы "Модный приговор"

Жительница города Дно Псковской области Дарья Емельянова стала героиней сегодняшнего выпуска программы "Модный приговор" на Первом канале.

Даша - педагог, работает с малышами

После того как ведущие восхитились юным видом 31-летней героини, Даша рассказала свою историю. 6 лет назад она узнала что она - удочеренная, что день рождения у нее не осенью, а летом, а знали ее раньше Верой Орловой.

Девушка приложила массу усилий, чтобы найти своих родственников, в том числе младшего брата Максима Орлова, который вместе с женой приехал на съемки.

Она также узнала, что юная мама отказалась от малышки по материальным соображениям, а в новую семью в город Дно сирота попала уже в 3 месяца.

"Ты все время чувствовала себя там чужой, почему?" - спросила ведущая Надежда Бабкина.

"Мы совершенно не похожи", - ответила Даша.

"Я тоже ни на кого не похожа, потом оказалось - на прапрабабушку!" - призналась Надежда Бабкина.

Даша рассказала, что, когда увидела родных, брата - наконец-то поняла, в кого она, на кого похожа. Ее приемная мама была высокой, прекрасно одевалась и пыталась привить дочери свой стиль. 

"Я стараюсь найти свой образ, и я понимаю, что при моем маленьком росте и нестандартной фигуре тоже можно выглядеть стильно и модно, но я не знаю, как!" - попросила помощи Даша, в гардеробе которой мало женственного и много оверсайза.

Тем не менее, ведущим изначальный образ Даши очень понравился. "И с точки зрения физической, и с точки зрения костюма вы прелестная совершенно девочка", - заявила стилист передачи Эвелина Хромченко. 

Народный стилист Людмила предложила интересные образы, которые в целом пришлись по вкусу всем.

Стилисты подобрали Даше-Вере брючный костюм, который не оценил Александр Васильев, заявив, что он выглядит очень по-синтетически,

но ко второму и третьему костюмам был более благосклонен.

Девушка со слезами на глазах поблагодарила всех своих родителей, и родных, и приемных, а Эвелина Хромченко сказала, что все три комплекта от стилистов программы транслируют удовольствие от ситуации.