Половина псковичей тратят на обед всего лишь от 15 до 30 минут. К такому выводу пришла служба исследований hh.ru, которая в конце декабря провела опрос среди более 6400 работников, в том числе, из Псковской области. 16% псковичей тратят на перекус менее 15 минут, особенно это работники туристической и медицинской отрасли. 30% респондентов признались, что их бизнес-ланч может продлиться от 30 до 60 минут, а больше часа обедают лишь 3% жителей региона.
Занимаются рабочими задачами во внерабочее время так или иначе почти все опрошенные работающие соискатели: лишь 9% в Пскове заявили, что никогда не доделывают рабочие задачи во внерабочее время.
Также служба исследований узнала, что с переходом на "удаленку" псковичи стали работать больше обычного - таких 43%.