«Люди, миленькие, помогайте»: псковский зооприют «Шанс» просит о помощи

«Люди, миленькие, помогайте»: псковский зооприют «Шанс» просит о помощи
Помочь приюту можно деньгами и пиломатериалами. Фото: Вадим Боченков

Псковский приют для животных «Шанс» просит неравнодушных жителей региона о помощи. Как рассказали «МК в Пскове» в АНЗО «Шанс», сейчас организация занимается строительством первого в Пскове приюта для бездомных животных, часть работ уже удалось провести благодаря выигранному гранту, однако, некоторые виды работ «осилить» пока не удаётся.

«Мы в шоке! Цены на пиломатериал сильно выросли! По сути, приют строится не только для животных, а в первую очередь безопасности людей! Для экологического благополучия в Пскове и Псковском районе, - отметили активисты зоозащитной организации. - Мы без вашей помощи не справимся! Мы очень надеемся, что “с мира по нитке” – Пскову новый современный приют

В этой связи АНЗО «Шанс» объявляет акцию «Стольник». Собранные средства направят на работы по установке кровли (они, чтобы сэкономить средства, выполняются силами волонтёров-помощников). Помочь, однако, можно не только деньгами, но и пиломатериалами. Как принять участие, читайте ЗДЕСЬ.

«Перечислив 100 рублей или больше (по желанию), вы поможете в строительстве приюта. 100 рублей – это совсем немного, однако эта сумма поможет изменить ситуацию с бездомными собаками в Пскове», - подытожили псковские зоозащитники.