Псковичи стали гораздо чаще самостоятельно активировать SIM-карты

Псковичи стали гораздо чаще самостоятельно активировать SIM-карты

За первые три месяца 2021 года в четыре раза увеличилось количество абонентов МегаФона в Псковской области, которые самостоятельно активировали SIM-карты через мобильное приложение оператора и сервис Госуслуг. Об этом «МК в Пскове» сообщили в пресс-службе компании. Клиенты сотового оператора выбирают такой способ подключения к мобильной связи, покупая SIM-карты через несетевую розницу компании.

SIM‑карты МегаФона с саморегистрацией жители Пскова и области могут приобрести в магазинах у дома, павильонах «Зеленая карта» на региональных автомагистралях, крупных розничных сетях «Детский Мир», «М.Видео», DNS, ТС «МИР», Эльдорадо и др., в интернет-магазинах Ozon и Wildberriesи. Всего по Пскову насчитывается порядка 70 пунктов продаж,  в области – свыше 50 торговых точек.

«Быть ближе к клиентам – одна из актуальных задач компании. Мы активно расширяем каналы продаж SIM‑карт с самостоятельной регистрацией, чтобы наши клиенты могли максимально просто и удобно получить все необходимые услуги: от телеком-сервисов до интернета и голосовой связи. Мы видим такой запрос в регионе, поэтому предоставили возможность приобрести SIM-карту в магазинах шаговой доступности, а зарегистрировать ее онлайн в любое удобное для абонента время без визита в салон связи», – отмечает директор Псковского отделения МегаФона Александр Долгих.

Активировать SIM-карту абонент может самостоятельно в течение нескольких минут в мобильном приложении МегаФона, там же выбрать подходящий тариф, в том числе из обновленной тарифной линейки #БезПереплат с возможностью сохранения неизрасходованных гигабайтов и минут. Для того, чтобы начать пользоваться услугами достаточно сфотографировать паспорт или авторизоваться на портале Госуслуг. Активация займет не более 10 минут.