Вопрос о проведении салюта в День Победы в Пскове пока не решён

Вопрос о проведении салюта в День Победы в Пскове пока не решён
Фото: ПЛН

Вопрос о проведении праздничного салюта 9 мая пока не решён. Открытым остаётся и вопрос проведения в текущем году очной акции «Бессмертный полк», об этом с совещания организационного комитета «Победа», проходящего сегодня, 13 апреля, сообщает Псковская Лента Новостей.

По словам губернатора региона Михаила Ведерникова, окончательное решение о проведении обоих мероприятий будет принято в зависимости от эпидемической обстановки ближе к памятной дате.

Пока же к проведению традиционной памятной акции «Бессмертный полк» в региональном центре готовятся как в онлайн, так и в оффлайн-режиме. Между тем, уже известно, что большую часть мероприятий, приуроченных к празднованию 76-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, всё-таки планируют провести онлайн.

Напомним, ранее «МК в Пскове» рассказывал о том, что управление культуры городской администрации объявило конкурс на приобретение фейерверков к 9 мая и Дню города. Информация об этом появилась на портале госзакупок. Поставщика салютов уже определили. Им стала компания «Пиротехническая коллекция», которая пообещала устроить для псковичей шоу за 870 тысяч рублей. В прошлом году 9 мая псковичам предлагалось посмотреть праздничный салют по телевизору.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру