В Псковской области названы районы-лидеры по собираемости платежей за капремонт

В Псковской области названы районы-лидеры по собираемости платежей за капремонт
Фото: Вадим Боченков

Фонд капремонта Псковской области озвучил районы, лидирующие по собираемости платежей. Как передаёт корреспондент «МК в Пскове» с пресс-конференции, посвящённой деятельности регионального Фонда капремонта, об этом сообщил и.о. генерального директора Фонда капитального ремонта Псковской области Сергей Шарлаев.

Он отметил, что в плане собираемости Псков и Великие Луки – «середнячки». «В лидерах у нас, и хочется сказать отдельное спасибо за это, Пустошкинский, Порховский (там около 80% собираемости) и Новосокольнический район – более 90%», - перечислил руководитель Фонда капремонта.

При этом Сергей Шардаев обратил внимание на что, что хуже остальных платят жители Гдовского района (собираемость там составляет всего 36%). Это, по его словам, касается даже жителей тех многоэтажек, где уже был сделан капитальный ремонт. «Скорее всего, люди думают о том, что им спишут все долги, но это не так. Принцип «Всех не накажут» не пройдёт. Мы начинаем судиться именно с теми жителями, у которых максимальная задолженность», - поделился Сергей Шарлаев.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру