Руководитель псковского фонда капремонта: «Мы не центробанк, мы не печатаем деньги»

Руководитель псковского фонда капремонта: «Мы не центробанк, мы не печатаем деньги»

Фонд капитальной ремонта планирует в 2021 году отремонтировать 285 конструктивных элементов в более чем 200 многоэтажках. Однако некоторые жители региона недовольны объёмом ремонта в их домах, как передаёт корреспондент «МК в Пскове» с пресс-конференции, посвящённой деятельности регионального Фонда капремонта, на их претензии ответил и.о. генерального директора Фонда капитального ремонта Псковской области Сергей Шарлаев. 

«Чем ниже собираемость, тем больше мы понимаем, что есть какая-то проблема. Я встречался уже с жителями Заплюсья в Плюсском районе. Они предъявляют претензии, что капремонт делается, но в недостаточном объёме, а им хотелось бы больше. Я всегда говорю что Фонд – не центробанк, мы не печатаем деньги и мы максимально заинтересованы в том, чтобы запустить эти деньги в дело и сделать так, чтобы жители увидели итоги нашей работы. Но чем ниже процент собираемости, тем меньше выполняется работ», - подчеркнул он.

Добавим, с начала текущего года в Псковской области выполнено уже 11 строительно-монтажных работ в 8 многоквартирных домах, что составило 4,5% от планового количества строительно-монтажных работ.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру