Новые пункты вакцинации от COVID-19 появятся в ТЦ Псковской области

Новые пункты вакцинации от COVID-19 появятся в ТЦ Псковской области
Ещё несколько пунктов вакцинации от коронавируса откроется в Псковской области. Фото: пресс-служба администрации Псковской области

В торговых центрах Псковской области появятся новые пункты вакцинации от коронавируса нового типа. Как передает корреспондент «МК в Пскове», об этом на заседании оперативного штаба по противодействию коронавирусу, проходящем сегодня, 29 апреля, сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

«Хорошие, я бы даже сказал “супер результаты” показывает практика вакцинации в торговых центрах. В ближайшие дни к “Империалу” и “Акваполису” в Пскове добавится “Апельсин” в Великих Луках – сегодня мы об этом договорились и “Фьёрд Плаза” в городе Пскове», - перечислил губернатор.

Михаил Ведерников отметил, что хрупкий баланс между «работой и развитием экономики и недопущением взрывного роста распространения заболеваемости» сохраняется тяжелейшим трудом огромного количества людей, в первую очередь, медиков. Кроме того, глава региона высказал мнение о том, что каждый неосторожный шаг в пользу снятия ограничений может повлечь с собой «целый каскад негативных последствий».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру