Псковичам ответили на самые частые вопросы о продукции "Центра кровельных и фасадных систем"

Псковичам ответили на самые частые вопросы о продукции "Центра кровельных и фасадных систем"

Ответы на самые популярные вопросы, возникающие у клиентов группы компаний «Центра кровельных и фасадных систем», дал директор компании Денис Иванов.

Бывает, что заказав металлочерепицу при монтаже листы не складываются. С чем это может быть связано и как можно решить эту проблему?

- Речь может идти о растяжении листов. Это самая основная проблема, с которой сталкиваются неподготовленные люди при монтаже. Помочь могут профессиональные люди, которые уже не один год работают с металлочерепицей и могут исправить любые огрехи.  Его можно всегда исправить, отрихтовать, но здесь нужен опыт, как и в любом деле.

Почему продукцию можно хранить в упаковке не более двух недель?

- Если вы не планируете монтировать кровлю или забор сразу, распакуйте, пожалуйста, упаковку. Есть определенное закисание стали, когда при нагревании и охлаждении выделяется определенная субстанция, и листы потом получаются с белым налетом, который не убрать. Поэтому нужно распаковать и проложить листы.

Многие сталкиваются с тем, что изделие «гуляет», правда несущественно. С чем это связано?

- Если вы откроете наш заказ-договор, то увидите, что вся продукция имеет плюс-минус 20 мм. Представьте, что вы едете на машине и вам нужно остановиться. Автомобиль не сразу сможет это сделать, у него есть тормозной путь. Так же происходит на производственной линии. Она протягивает лист по инерции, поэтому, как правило, он получается длиннее. Лучше вначале получить продукцию, а затем сварить каркас.

Можно ли получить скидку при заказе продукции и как добиться максимальной выгоды?

- Купите максимально много, и будет максимальная скидка. Наши скидки выставляет программа, в зависимости от того, сколько вы купите. У нас скидки формирует программа в автоматическом режиме, в зависимости от той маржинальности, от той продукции, что вы покупаете. Можно собраться своими соседями, друзьями.

Можно ли по образцам на стендах судить о качестве заказываемых материалов, о толщине и жесткости продукции?

На образцах, которые видите в офисе, мы стараемся экономить, и вы видите только сам профиль и цвет. Мы стараемся поставить на образцы максимально самые простые и тонкие вещи, поэтому вывод о толщине профиля по ним делать нельзя.

Почему при оформлении продукции приходится дополнительно оплачивать упаковку, можно ли избежать этой статьи расхода?

Во всей территории РФ упаковка оплачивается отдельно. Иначе было бы слишком сложное ценообразование. Как можно обойтись без упаковки? Можно покупать продукцию со склада. Набирать сколько угодно листов на ваш страх и риск. Либо цинкованную продукцию, цинк тяжело повредить.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру