Игорь Иванов: Благодаря коронавирусу мы научились работать в новых форматах

Игорь Иванов: Благодаря коронавирусу мы научились работать в новых форматах
Фото: Вадим Боченков

Профсоюзы Псковской области стали работать в новых форматах из-за коронавируса. Об этом сообщил председатель Псковского областного совета профсоюзов Игорь Иванов в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) 3 мая.

Гость студии напомнил, что в прошлом году празднование традиционного Дня труда 1 мая проходило онлайн. В этом году решили тоже применить этот формат, так как Роспотребнадзор продлил ограничительные противокоронавирусные мероприятия. 

"Профосоюзы не посчитали нужным заявлять крупные публичные мероприятия – шествия, митинги, маевки. Раз есть требования Роспотребнадзора, необходимо обезопасить наших граждан и воздержаться от крупных мероприятий. Мы можем и умеем заявлять о своих требований в другом формате, и за это – правильно это или неправильно – надо сказать спасибо коронавирусу, потому что мы научились работать в онлайн-формате и удаленно, используем информационные ресурсы, социальные, площадки СМИ", - подчеркнул Игорь Иванов.

По словам председателя Псковского облсовпрофа, в этом году они провели месячник по охране труда в формате различных викторин и конференции, которая транслировалась онлайн.

"Было не более 30 активистов, которые соблюдали социальную дистанцию. Велась трансляция. Мы получили обратную связь и поняли, что такой формат эффективный", - подчеркнул Игорь Иванов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру