Подарок ветерана в Великих Луках выбросили в мусор

Подарок ветерана в Великих Луках выбросили в мусор
Родственник труженика тыла возмутился составу подарочного продуктового набора для ветеранов

В Великих Луках продуктовый набор, принесённый в подарок ветерану в честь 76-й годовщины победы в Великой Отечественной войне, оказался выброшен в мусор. О таком решении в сообществе «Подслушано Великие Луки» в социальной сети «ВКонтакте» заявил один из родственников пенсионерки.

В соцсети он пояснил, что подарок, полученный в преддверии 9 мая его родственницей, которая несколько лет ковала победу в тылу, вызвал удивление, а затем и ужас.

«Пожилые люди, которые несколько лет трудились в тылу врага, и они за это заслужили ливерной колбасы Великолукской, зельца того же производителя и т. д. – негодует великолучанин. - К сожалению, весь набор был выброшен в мусорный бак. Впредь лучше ничего не выдавайте.... Чем такое».

Фото: «Подслушано Великие Луки» в социальной сети «ВКонтакте»

К слову, под постом с историей о произошедшем набралось несколько сотен комментариев. Часть жителей города на Ловати одобрили поступок разгневанного великолучанина. «Это набор для бомжа, которому тоже хочется День Победы отметить, но нечем», - написал один из комментаторов.

«Как достали со своей мелочностью! Всё вам не так, зажрались окончательно!» - обличили автора поста другие жители города.

Какие наборы получили псковские ветераны в прошлом году, читайте ЗДЕСЬ.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру