Подрядчик забросил строительство причала в приозёрной деревне Толба

Подрядчик забросил строительство причала в приозёрной деревне Толба
Фото: "МК в Пскове"

Причал в деревне Толбица Псковского района, казавшийся жителям Псковской области «слишком высоким» и вызвавший бурю возмущений в соцсетях, пока не достроен. Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове» в программе «Подстрочник» рассказал первый заместитель главы администрации Псковского района Святослав Колинко.

«К сожалению, подрядчик, который у нас был и строил причал, он оказался недобросовестным, и у нас пока причал не готов. Он так высоким и остался, понятно, что мы его не снесём никуда и меньше не сделаем. Но у нас сейчас проходит аукцион – мы приобретаем понтонные причалы (они тоже у нас в программе были). И один из них будет просто понижающим причалом, чтобы катер мог спокойно приставать, и люди могли пользоваться этим большим причалом. К концу июля будет произведена поставка этих причалов. В том числе будут поставлены причалы для частных судов», - поделился новостями гость студии.

Перевозки на Талабские острова он назвал выгодным бизнесом и отметил, что год от года в регионе появляются всё новые перевозчики. Кроме того, замглавы районной администрации выразил надежду на то, что благодаря конкуренции цены на перевозку упадут и людям поездка на Талабы будет обходиться дешевле.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру