Ресторан с видом на Кремль может появиться на крыше псковской филармонии

Ресторан с видом на Кремль может появиться на крыше псковской филармонии
Панорамный ресторан с видом на псковский Кром планировали сделать на крыше БКЗ филармонии. Фото: Вадим Боченков

На крыше Псковской областной филармонии планируют создать панорамный ресторан с видом на Кремль. Об этом на пресс-конференции, посвящённой предстоящий мероприятиям филармонии, рассказала директор учреждения Елизавета Барышникова.

Отвечая на вопрос журналистов, она прокомментировала ролики, распространившиеся в соцсетях. На них видно, как по крыше филармонии прогуливаются молодые люди. По словам директора областной филармонии, эти люди – молодые архитекторы из разные уголков страны. В Псков они прибыли для того, чтобы разработать проект по обновлению фасада здания филармонии, зоны фойе, а также придумать новые решения по организации доступной среды и зоны буфета.

«На крыше мы хотели сделать панорамный ресторан с видом на Кремль, но пока этот проект пришлось отложить, потому что у нас есть и другие более первичные зоны, которые нужно реконструировать и улучшать», - оценила вероятность появления ресторана Елизавета Барышникова.

Кстати, она добавила, что сейчас в здании на Некрасова, 24 намерены увеличить зону фойе. Это, по словам Елизаветы Барышниковой, необходимо потому, что в условиях полной загрузки зала перед входными дверьми скапливается большое количество народа, разойтись которому довольно сложно.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру