Ксения Собчак упомянула Псков в интервью с экс-группой «Тату»

Ксения Собчак упомянула Псков в интервью с экс-группой «Тату»
Фото: скриншот видео шоу "Осторожно, Собчак"

Известная телеведущая, актриса кино и телевидения, журналистка Ксения Собчак упомянула город Псков в интервью с бывшими участницами группы «Тату» Юлией Волковой и Еленой Катиной в очередном выпуске авторского шоу «Осторожно, Собчак» на YouTube-канале.

Речь зашла о провокационных выступлениях артисток в городах России, Азербайджана, Грузии и других странах, во время которых проводили конкурс на поцелуи, приглашая фанатов на сцену. Собчак спросила Елену Катину, не боялись ли они ездить по стране с гастролями, тогда как зрители привыкли к выступлениям народных артистов, таких как Иосиф Кобзон и Алла Пугачева.

«У вас же был конкурс, вы звали целоваться мальчиков с мальчиками, девочек с девочками. Вот я представляю Псков, например ДК [Дом культуры – прим.ред], и вы говорите: “Ребята, мальчишки-трактористы, выходите, целуйтесь друг с другом”, - сказала Ксения Собчак, рассуждая об отношении к группе «Тату» в провинциальных городах.

«У нас даже в Баку целовались», - ответила на это Елена Катина. Она также рассказала, что во время концертов случались инциденты, когда, например, в одном из городов их закидали помидорами.

Отметим, в Пскове группа «Тату» выступала в 2001 году на стадионе «Машиностроитель».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру