Псковские конвоиры помогли со строительством нового зооприюта

Псковские конвоиры помогли со строительством нового зооприюта
Фото: пресс-служба УФСИН России по Псковской области

Сотрудники отдела по конвоированию регионального УФСИН оказали помощь в постройке в Пскове будущего приюта для бездомных животных. Как рассказали «МК в Пскове» в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, о трудностях с возведением вольеров сотрудникам уголовно-исполнительной системы стало известно из Сети – там появилась просьба о помощи от активистов АНЗО «Шанс».

«Услышав зов из социальных сетей, сотрудники уголовно-исполнительной системы не остались равнодушными. Из сообщения, опубликованного в сообществе автономной некоммерческой зоозащитной организации «Шанс», следовало, что для оказания помощи приюту нужна мужская сила. Недолго думая, сотрудники-мужчины выехали на место», - отметили в пресс-службе ведомства, добавив что работа на площадке будущего приюта растянулась на несколько часов.

За это время были разгружены доски, настелена кровля на будущие вольеры для собак, кроме того, на каркас кровли уложен брус, а затем – распилены доски.

Напомним, возведение 140 вольеров на территории будущего приюта должно завершиться уже в этом году. Сейчас к строящемуся новому зооприюту «Шанс» уже проложили проезд, продолжается строительство вольеров.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру