750 рейдов по соблюдению COVID-мер с начала месяца провели в Псковской области

750 рейдов по соблюдению COVID-мер с начала месяца провели в Псковской области
В Псковской области продолжатся массовые проверки соблюдения требований Роспотребнадзора

С начала ноября в Псковской области провели более 750 рейдов по соблюдению антиковидных мер. Как рассказали «МК в Пскове» в пресс-службе администрации Псковской области, более 350 из них было проведено совместно с полицией.

Результатом массовых проверок в общественных местах, в том числе транспорте стало выявление около 170 нарушений и составление сотни административных протоколов. Для сравнения: в предыдущем месяце сотрудники региональной администрации и полицейские провели около 1,1 тысяч проверок, в ходе которых выявлено около 330 нарушений.

«Наш регион туристический, транзитный, здесь жители Санкт-Петербурга, Москвы имеют дачные дома – все это дополнительные риски для местного населения. Расслабляться не нужно», - отметил губернатор Псковской области Михаил Ведерников во время заседания регионального оперштаба по противодействию коронавирусу.

По итогам обсуждения глава области поручил усилить контрольные мероприятия за соблюдением антиковидных норм в предновогоднее время и в период новогодних и рождественских праздников, особенно в местах отдыха и в заведениях общепита.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру