Коммунальные службы будут работать всю ночь, чтобы очистить Псков от снега

Коммунальные службы будут работать всю ночь, чтобы очистить Псков от снега
Фото здесь и далее: инстаграм Бориса Елкина

Целую ночь коммунальные службы будут очищать дороги Пскова от снега. Об этом сообщил глава администрации города Борис Елкин в своем инстаграм-аккаунте.

"Снегопад усиливается и по прогнозу закончится лишь к вечеру завтрашнего дня. Выехал на улицы города, чтобы проконтролировать, как идет уборка снега. По моему поручению количество спецтехники уже увеличено. В работе задействовано порядка 50 машин и около 50 человек", - рассказал сити-менеджер.

Спецтехнике придется будет работать всю ночь. Ближе к утру рабочие буду  вручную расчищать тротуары и автобусные остановки, а на уборку валов дополнительно выйдут грейдеры. По словам Бориса Елкина, ему каждый час докладывают о процессе уборки города. Он лично проверит состояние улиц и дорог перед началом рабочего дня.

"Стоит отметить, что в условиях сильного снегопада убрать весь город сразу невозможно. В первую очередь чистят основные магистрали, дороги с высокой интенсивностью движения, затем переходят на второстепенные улицы. Дворовые территории – зона ответственности управляющих компаний. С ними тоже проведена работа. Делаем все возможное, чтобы минимизировать неудобства для автомобилистов и пешеходов", подытожил он.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру