Лайфхаками, как сохранить дольше овощи и выжать из них максимум пользы, поделились эксперты

Важные рекомендации псковичам дали эксперты Роспотребнадзора. Осенью нужно постараться сохранить максимум пользы от сезонных овощей. Свои лайфхаки эксперты презентовали на странице ведомства.

  • Поздние сорта капусты, моркови и свеклы нужно убрать до заморозков
  • Тыкву можно дозревать в домашних условиях
  • Картофель лучше запекать или варить с кожурой для сохранения полезных веществ

Редьку и репу можно употреблять как в свежем виде, так и после термической обработки.

Включение сезонных овощей в рацион поможет укрепить иммунитет и поддержать организм в период осенних простуд.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру