Лидер псковских профсоюзов о ремонте гребной базы: Мы нашли выход

Лидер псковских профсоюзов о ремонте гребной базы: Мы нашли выход
Фото: Псковский облсовпроф

Потенциальный ремонт псковской школы олимпийского резерва "Ника" обсудили председатель Псковского областного совета профессиональных союзов Игорь Иванов и руководство спортшколы олимпийского резерва "Ника", представители областного спорткомитета и администрации Пскова.

Гребную базу на ул. Воеводы Шуйского, д. 9, собственником которого является облсовпроф и которую арендует "Ника", давно нужно ремонтировать. Как рассказали "МК в Пскове" в облсовпрофе, прежние договорённости по ремонту, достигнутые с прежним руководством профсоюзов, не исполнялись в полном объёме.

"Мы понимаем свою социальную ответственность, понимаем, что нам необходимо приводить объекты спорта в кратчайшие сроки в то состояние, в котором они должны быть", - заявил Игорь Иванов. 

В профсоюзах сообщили, что после проработки нескольких вариантов остановились на наиболее приемлемом, и в ближайшее время будет "прописан перечень тех работ, которые, с учётом сегодняшней арендной платы, необходимо будет производить собственнику", - резюмировал председатель Псковского облсовпрофа.

Уже определен фронт ремонта на этот год, в ближайшее время появится план на 2021 год, резюмировали в профсоюзах.