Псковичке предъявили обвинение в убийстве 7-летней давности

Псковичке предъявили обвинение в убийстве 7-летней давности
Фото: архив ПЛН

Жительнице Псковской области предъявили обвинение в убийстве 7-летней давности. Об этом сообщает телеграм-канал СУ СК России по Псковской области.

Следователи занимались расследованием уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в июле 2015 года тела 41-летнего жителя Псковского района. Труп обнаружили на обочине дороги, у мужчины были множественные колото-резаные травмы в области груди и живота.

Преступление долгое время оставалось нераскрытым, но работа по установлению виновного продолжалась. Изучив материалы дела и проверив различные версии, следователи пришли к выводу, что к преступлению причастна дочь сожительницы потерпевшего. Сейчас она продолжает в одном из соседних населенных пунктов. Женщину задержали.

В ходе допроса подозреваемая в подробностях рассказала, что на фоне личной неприязни нанесла сожителю матери множество ударов ножом, когда в состоянии алкогольного опьянения подвозила его к дому. Осознав, что мужчина скончался, женщина избавилась от улик и вернулась к себе домой, где договорилась со своим сожителем лгать, чтобы запутать следствие.

Сейчас суд заключил женщину под домашний арест. Следователи продолжают сбор и закрепление доказательственной базы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру