Драники, долма и кыстыбай: в Пскове открылся фестиваль «Моя еда»

Гастрономический фестиваль «Моя еда» открылся в парке «Строителей» в Пскове сегодня, 27 мая. Как передает корреспондент «МК в Пскове», на праздник уже пришли десятки псковичей.

В этот день для горожан проведут мастер-классы. Гости фестиваля узнают, как приготовить национальное татарское блюдо кыстыбай с картошкой. Смогут отведать популярные блюда еврейской кухни — форшмак и хумус, а также долму и шашлык. Насладятся вкусом настоящих белорусских драников и колдунов, а также узнают рецепт холодника.

Вкусные кадры с праздника – в фоторепортаже Вадима Боченкова.

Что еще почитать

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру