Псковский политик предложил собрать подписи за отставку Цецерского

16.05.2018 в 12:01, просмотров: 1235

Псковский политик Алексей Малов на своей странице в «Фейсбуке» предложил собрать подписи горожан за отставку главы города Пскова Ивана Цецерского. Затем этот вопрос можно будет внести в повестку дня, пояснил Малов. Политик заявил, что его «достало», что «девять последних лет городские дороги последовательно ремонтируются и убираются хуже и хуже».

«Мне, аллергику, надоело дышать пылью поднимаемой в Пскове подрядными дорожными организациями. При этом наблюдать, как в промышленных масштабах спиливаются хорошие деревья за бюджетные деньги», - пишет Малов.

Он считает, что Цецерский слишком часто ездит в заграничные поездки и называет это «пиром во время бюджетного дефицита».

«Объективно, такая ситуация достала. Глава города выбирается депутатами. Они же имеют возможность и снять его. Для этого необходимо собрать подписи горожан и внести вопрос в повестку дня сессии Псковской городской думы. Подписей должно быть много, чтобы депутаты отнеслись к вопросу серьезно. Мне нужна любая помощь в этом вопросе. Пишите, звоните. Давайте изменим ситуацию в городе», - написал Малов.

Отметим, Иван Цецерский отреагировал на это сообщение.

«Диагноз ставить кое-кто горазд, видимо очень умный. Идите на выборы и убедите избирателей в своей позиции и решайте вопросы управления в городе», - написал Цецерский в комментариях в записи, отвечая псковичу Владимиру Жилинскому.