Пскович: 5 лет пытаюсь добиться установки указателей на автодороге

28.07.2020 в 10:57, просмотров: 427

Пскович: 5 лет пытаюсь добиться установки указателей на автодороге
Найти дорогу без указателей в лесу или поле, где не ловит мобильный, оказывается непросто

Житель Псковской области обратился на сайт губернатор60.рф с жалобой на отсутствие дорожных указателей на автомобильной дороге «Локня – Великие Луки». Заявитель рассказал, что вопрос об нехватке указателей начал поднимать около 5-6 лет назад.

«В д. Насва отсутствует указатель на Вяз со стороны Локни; на автомобильной дороге Насва-Вяз-Сивцево отсутствуют дорожные знаки на въезде и выезде из деревень Мошково, Монино и других, отсутствуют знаки «опасный поворот», на перекрестках в д. Монино и Горожане, где главная дорога меняет направление, отсутствуют знаки «главная дорога», - перечислил недовольный мужчина.

Он заверил: это ещё не полный список недостающих знаков. И это при том, что из-за слабого мобильного интернета в этой местности воспользоваться навигатором или позвонить знакомым с вопросом практически невозможно.

С просьбами о помощи заявитель, по его словам, обращался в ГГИБДД. Ему обещали провести проверки, а затем сообщали «о работе по созданию новых проектов организации дорожного движения».

«Годы идут, знаков и указателей на дорогах становится все меньше - сгнивают и падают старые деревянные. Налицо грубое нарушение в содержании автомобильных дорог общего пользования», - заключил житель региона и попросил обратить внимание на эту проблему.



|