В псковском общежитии не стали ремонтировать крышу, зато установили коньки

28.07.2020 в 11:42, просмотров: 390

В псковском общежитии не стали ремонтировать крышу, зато установили коньки

В псковском общежитии на улице Белинского, 78а не стали ремонтировать прохудившуюся крышу, а вместо этого установили новые коньки. С такой проблемой на сайт губернатора Псковской области обратился один из жильцов кирпичной трёхэтажки.

Он рассказал, что с просьбами о ремонте жители дома обращались в «управляйку» несколько раз. Жаловались на протекающую крышу и устаревшую систему отопления.

«Этой зимой был произведён плановый, косметический ремонт коридора и лестничной площадки.  В туалете нам не сделали ремонт, ссылаясь на то, что это наша собственность. Но там течет на голову во время дождей!» - возмутился обратившийся.

По его словам, в первый месяц лета к общежитию снова пришли строители. Они установили новые коньки, но к ремонту прохудившейся крыши не притронулись. Жильцы трёхэтажки решили стоять на своём и «отказались подписывать акт о проделанной работе на крыше, т.к. крыша как текла, так и течет».

Не отступилась и «управляйка». «Мастер МБУ сказала, что снимет и эти коньки, - процитировал слова представителя управляющей компании пскович. - Смысл ремонта в коридоре, если заливает крышу?!»



|