Кыш, коронавирус: «МК в Пскове» сравнил апрельские ковид-прогнозы экстрасенса, ясновидящего и парапсихолога с реальностью

Кыш, коронавирус: «МК в Пскове» сравнил апрельские ковид-прогнозы экстрасенса, ясновидящего и парапсихолога с реальностью

Псковские экстрасенс, астролог, парапсихолог и ясновидящий в апреле по просьбе «МК в Пскове» рассказали о ближайших перспективах ситуации с COVID-19. Сравниваем прогнозы с тем, как на самом деле развивалась ситуация.

  • Прогноз экстрасенса

В июне, скорее всего, сохранится «осадное положение», псковичам, как и всем россиянам, нужно набраться терпения. Умерших в Псковской области будет больше не от самого коронавируса, а, скорее, от его последствий (в том плане, что медкадры бросят на борьбу с вирусом), но в целом ситуация не перерастет в критическую.

На самом деле

В июне в Псковской области был пик заболеваемости, «осадное положение» продлилось до августа, некоторые сферы для жителей области до сих пор под запретом (детские игровые комнаты, ночные клубы).

Смертность из-за коронавирусной инфекции небольшая – 65 человек по состоянию на 14 сентября.

  • Прогноз на картах таро

«Судя по всему, нам грозит несерьезность. Возможно, мы успокоимся спадом волны инфекции и перестанем обращать внимание на здоровье свое и своих близких. Карта говорит еще и о неустойчивом материальном положении - наверное, не стоит при первых проблесках надежды тратить все свои сбережения. Лучше подумать о будущем, которое видится пока туманным и нестабильным». Но закончиться все должно хорошо – «судя по всему, мы выкарабкаемся и станем сильнее прежнего».

На самом деле

Именно на несерьезное отношение к самозащите напирают власти, когда говорят о распространении вируса. В администрации Великих Лук даже выпустили пресс-релиз со словами «маска – не оберег», мол, не надо носить ее на подбородке, защищайтесь по всем правилам.

Материальное положение у многих серьезно пошатнулось из-за того, что бизнес простаивал в связи с ограничительными мерами.

  • Прогноз парапсихолога

Пик заболеваемости – в конце июля, на спад ситуация пойдет с сентября до конца ноября. Будет всеобщая вакцинация, даже в некоторых моментах может, будет и принудительной - но она будет правильной

На самом деле

Пик заболеваемости – июнь, на спад ситуация пошла в августе. Вакцину от коронавируса ждем к концу года, детей прививать не планируют.