Подрядчика заставят переделать тротуар на улице Труда

Подрядчика заставят переделать тротуар на улице Труда
фото: губернатор60.рф

Ситуацию с некачественным ремонтом тротуара у домов №№18, 20, 22 по улице Труда разъяснили в управлении городского хозяйства администрации Пскова. Об этом "МК в Пскове" сообщили в пресс-службе муниципалитета. 

По сроку подрядчик должен был отремонтировать дорогу до 15 октября 2020 года, но не успевал  сделать все запланированные работы. УГХ направило в его адрес уведомление о расторжении контракта в одностороннем порядке, в случае, если не успеют доделать ремонт в сжатые сроки. 

С наступлением неблагоприятных погодных условий подрядчика предупредили, что класть асфальт сейчас нельзя, но он все равно это сделал. Поэтому работы у дома № 18 по ул. Труда не были приняты и оплачены заказчиком. К подрядной организации применили санкции, регламентированные контрактом и действующим законодательством.

В УГХ также отметили, что в весенне-летний период проведут комиссионный осмотр территории и обяжут подрядную организацию устранить допущенные нарушения.

Напомним, ранее псковичка написала обращение на официальный сайт губернатора, где сообщила, что дорожные рабочие кладут асфальт прямо в снег.

Сюжет:

Санкции