В Пскове завершилась проверка муниципальных бань

В Пскове завершилась проверка муниципальных бань
Вот так выглядит изнутри баня на Советской. Фото: Вадим Боченков

Проверка деятельности муниципального предприятия «Банно-прачечный комбинат», организованная контрольным управлением администрации Пскова, завершилась в региональном центре. Как передаёт корреспондент «МК в Пскове» об этом на сессии городской Думы сообщил глава администрации Пскова Александр Братчиков, комментируя вопрос лидера Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия - Патриоты - За правду», депутата Псковской городской Думы Олега Брячака.

Специалисты проверили финансово-хозяйственную деятельность муниципальных бань на фоне рассмотренного ранее вопроса о неудовлетворительной деятельности директора предприятия Сергея Колосова. В начале заседания Олег Брячак напомнил об инициированной проверке и обещании главы городской администрации поделиться её результатами на апрельской сессии.

«Я не увидел в повестке сегодняшней сессии этого вопроса. Он имеет широкий резонанс. Почему вопроса нет в повестке, когда будет проведена проверка и есть ли какие-то результаты?» - задал вопрос он.

В ответ на это Александр Братчиков сообщил, что проверка, действительно, уже завершена. Её итоги в настоящее время сводятся в единый акт. Составление этого документа пока не завершено.

«Как только закончим, доведем до депутатов», - заверил глава городской администрации.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру