Главврач псковского Центра СПИД уходит с руководящей должности

Главврач псковского Центра СПИД уходит с руководящей должности
Здесь и далее фото пресс-службы администрации Псковской области

Главврач псковского Центра СПИД Ираида Сивачева покидает свой пост. Как рассказали «МК в Пскове» в пресс-службе администрации Псковской области, сегодня, 30 апреля, глава региона Михаил Ведерников встретился с работником сферы здравоохранения.

Из рук губернатора Ираида Сивачева получила медаль «За заслуги перед Псковской областью». В адрес Ираиды Сивачевой прозвучали благодарности за многолетний плодотворный труд на благо региона, активную деятельность по противодействию распространению COVID-19.

«Я вас хочу поздравить с вручением медали. Все абсолютно заслуженно. Спасибо огромное за ваш труд. Вы действительно много сделали, а последние два года можно поставить в зачет как все 20. Вы - главный специалист инфекционного профиля, и для нас им остаетесь», - отметил Михаил Ведерников.

Экс-руководитель Центра СПИД, в свою очередь поблагодарила главу региона за высокую оценку собственной деятельности. И отметила, что позитивных результатов в учреждении здравоохранения удалось добиться благодаря заинтересованности, профессионализму и сплочённости персонала медучреждения.

«Это очень большая честь для меня», - отметила Ираида Сивачева.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру