Что осталось доделать на стадионе «Машиностроитель», рассказал замглавы администрации Пскова

Что осталось доделать на стадионе «Машиностроитель», рассказал замглавы администрации Пскова
Вадим Боченков

Псковский стадион «Машиностроитель» должен открыться к 1 июня текущего года. Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове в программе «Подстрочник» заявил заместитель главы администрации города Пскова Александр Коновалов.

Он отметил, что строительный объем работ на стадионе «Машиностроитель» на 98% закрыт. Сейчас подрядчик «ловит хорошую погоду, чтобы доделать беговые дорожки».

«Есть небольшие огрехи внутри помещения, но никакого существенного влияния они не оказывают. Основная проблема сейчас – это приёмка выполненных работ: сметчики сидят, вычитывают огромное количество томов исполнительной документации. И вы понимаете, что это объём более чем в 700 миллионов рублей, при том, что каждый гвоздик, каждый винтик, должен быть описан и соответствовать экспертизам и оценочным стоимостям», - поделился Александр Коновалов.

Он также отметил, что на днях в городской администрации прошло совещание под председательством Александра Братчикова, посвящённое приёмке объекта. По его итогу, подчеркнул гость студии, можно сказать, что у работников технадзора и управления контрольного строительства нерабочих дней не будет.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру