Диетолог назвал продукты с антиоксидантами для защиты от онкозаболеваний

Старший преподаватель кафедры питания из Лондонского университета Свраджит Саркар назвал продукты, которые помогают в профилактике онкологических заболеваний, пишет ИА Runews24.ru. Они содержат в себе антиоксиданты, которые благотворно влияют на здоровье.

В этот список вошли шпинат, капуста, подвид свёклы мангольд, руккола, листовая капуста, черешковая капуста бок-чой, салат-латук и кресс-салат. Есть их нужно только сырыми, ведь при термической обработке часть полезных свойств теряется.

Эти продукты позволяют снизить риски некоторых онкозаболеваний, болезней сердца, диабета, болезни Альцгеймера и других заболеваний головного мозга.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру