Использованное футбольное поле планируют постелить на псковском «Электроне»

Использованное футбольное поле планируют постелить на псковском «Электроне»
Александр Коновалов рассказал о будущем стадиона "Электрон". Фото: wikipedia.com

Одно из использованных и снятых с других стадионов футбольных полей в региональном центре планируют расстелить на стадионе «Электрон». Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове в программе «Подстрочник» заявил заместитель главы администрации города Пскова Александр Коновалов.

Он сообщил, что участок стадиона, находящийся в собственности муниципалитета, пока незначителен по площади – это то футбольное поле, которое было на «Электроне» с территорией и трибунами. Аварийная трибуна, по словам Александра Коновалова, на днях была демонтирована.

«Следующей задачей мы попытаемся сейчас восстановить в летний период какие-нибудь дополнительные функциональные зоны. Быть может, мы одно из использованных футбольных полей попробуем постелить на территории, чтобы не грязь месить, а спокойно дети или местные жители могли прийти и поиграть там в футбол», - пояснил намерения заместитель главы городской администрации.

Кроме того, по просьбе псковских легкоатлетов на территории стадиона «Электрон» появится сектор для метания, а в дополнение к этому планируется привести в порядок беговые дорожки.

«Глобально мы видим один выход – выходить на проектирование какого-нибудь комплекса физкультурно-оздоровительного, либо пользоваться теми программами, которые позволяют снижать бюджетную нагрузку и не тратить деньги на проект – одна из таковых возможность поучаствовать в программах Российского футбольного союза и получить крытый футбольный манеж», - поделился перспективами гость студии.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру