Начать возведение ФОКОТа в Новоржеве планируют в июле

Начать возведение ФОКОТа в Новоржеве планируют в июле
Заниматься спортом жителя Новоржева станет удобнее. Фото: pixabay.com

Приступить к возведению на территории Новоржева нового физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа (ФОКОТа) планируют в июле. Такой новостью в своём Instagram-аккаунте поделился помощник секретаря генсовета «Единой России», вице-спикера Совета Федерации Андрея Турчака Армен Мнацаканян.

Он сообщил, что на днях встретился с инициативными жителями района и пообщался с активистами, попавшими в группу по контролю за возведением спортивного сооружения. Им Армен Мнацаканян рассказал, что конкурс по выбору подрядчика, который займётся созданием проекта и выполнением сметных работ на ФОКОТ запустят в ближайшие дни.

«Сообщил новоржевцам, что специалист по геодезии уже выезжал на площадку, провел предварительный осмотр. Таким образом, если положенные по 44-ФЗ процедуры пройдут без сбоев, строители смогут зайти на площадку в середине июля», - описал перспективы помощник секретаря генсовета «Единой России».

Кстати, Армен Мнацаканян пообещал, что будет пристально наблюдать на каждым этапом строительства – от конкурсных процедур до постройки объекта.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру