Псковские росгвардейцы получили «золото» в легкоатлетическом кроссе

Псковские росгвардейцы получили «золото» в легкоатлетическом кроссе
Среди женщин, на дистанции 3 километра, второе место получила младший сержант полиции Светлана Рябкина. Фото: пресс-службы регионального управления Росгвардии

Псковские росгвардейцы одержали победу в соревнованиях по легкоатлетическому кроссу. Как рассказали «МК в Пскове» в пресс-службе регионального управления Росгвардии, мероприятие прошло под флагом спартакиады региональной организации общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество “Динамо”».

За звание лучших на дистанциях 5 километров и 3 километра поборолись в общей сложности 6 команд. Все они состояли из сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих частей, дислоцирующихся в Псковской области.

В личном первенстве, на дистанции 5 километров «золото» получил росгвардеец капитан юстиции Руслан Ильин, а «серебро» завоевал старший лейтенант Алексей Бучин

Первое общекомандное мест по итогам забегов досталось команде регионального управления Росгвардии, «серебро» взяли спортсмены УМВД России по Псковской области, третьего места же удостоилась команда управления Федеральной службы судебных приставов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру