Голосование в псковском фотоконкурсе «Ёлки-21» стартовало

Салаты доедены, подарки распакованы, фейерверки запущены – новогодние праздники прошли, а тёплые воспоминания о них остались. Остались в большинстве домов и нарядные ёлочки… Тем временем «МК в Пскове» объявляет об окончании сбора фотографий конкурса «Ёлки-21». Впереди самое интересное – голосование!

На старт, внимание, марш!

В конкурсный альбом снимки своих пушистых ёлочек и сосен  загрузили более 75 читателей «МК в Пскове». Некоторые из псковичей в преддверии Нового года, заботясь о природе, наряжали искусственные деревья, другие – украшали  гирляндами, мишурой и старинными игрушками ёлочки, растущие во дворе дома. А кое-кто даже посадил пушистую красавицу прямо в своей квартире!

Словом ёлки у псковичей получились… Ну просто загляденье! Сфотографировать их участники конкурса старались с разных ракурсов. Однако в голосовании, по правилам конкурса, принять участие может лишь одна фотография от одной семьи. Вот почему некоторые снимки, по решению организаторов, были отстранены от голосования.

Как проголосовать?

Отдать свой голос можно на сайте www.mk-pskov.ru. Напоминаем, «лайки» «ВКонтакте» не учитываются!

Перед голосованием необходимо ознакомиться с фотографиями-участниками конкурса в помещённой ниже ленте. Каждый снимок имеет свой порядковый номер. Имя и фамилия участника также подписаны для удобства голосующих. Затем необходимо перейти по ЭТОЙ ССЫЛКЕ >>>>> и отдать свой голос за понравившегося конкурсанта.

Обращаем ваше внимание: проголосовать можно лишь за одного конкурсанта. Отменить голос невозможно. Будьте внимательны!

Голосование продлится с 11 по 17 января 2021 года. Авторов двух снимков, набравших наибольшее число голосов, а также автора ещё одного снимка, который выберет организатор конкурса, гипермаркет низких цен «Маяк», объявим 18 ноября 2021 года после 12.00.

Побороться есть за что!

В честь главного зимнего праздника каждый из трёх победителей конкурса фотографий «Ёлки-21» получит полезный приз, который состоит из:

  • Набора из шести стеклянных бокалов;
  • Набора из шести стеклянных стаканов;
  • Коробки вкуснейших шоколадных конфет;
  • Ароматного чая в праздничной упаковке.

Словом, побороться есть за что! От таких подарков в восторге будет любая хозяйка! Самое время звать на помощь родных и близких, друзей и знакомых! Ну что же, поехали! Голосование начинается!