Из-за коронавируса в муниципальных аптеках Великих Лук отменили скидки

25.03.2020 в 13:58, просмотров: 374

Из-за коронавируса в муниципальных аптеках Великих Лук отменили скидки
Скидочные карты в муниципальных аптеках Великих Лук временно не действуют

На фоне угрозы распространения коронавирусной инфекции в муниципальных аптеках города Великие Луки отменили скидки. Проблемой в одной из великолукских групп в социальной сети «ВКонтакте» поделился местный житель.

Великолучанин сообщил, что вчера побывал в муниципальной аптеке №78 на площади Юбилейной и попытался купить необходимые лекарства. Протянул дисконтную карту. Однако фармацевт сообщила, что скидки по ним отменены «в связи со сложившейся ситуацией».

«Мне кажется, что это дикость просто, наживаться на отмене скидок в такое время», - считает покупатель.

Корреспондент «МК в Пскове» связался с сотрудниками упомянутой аптеки, чтобы прояснить ситуацию.

«Пока скидки отменили. Это связано с этой ситуацией, которая творится сейчас. Это распоряжение нашей администрации, дирекции объединения», - подтвердила ситуацию аптекарь муниципального предприятия «Фармация».

Напомним, после информации о пандемии коронавируса жители региона раскупили медицинские маски и антисептики. Затем с полок исчез хлоргексидин на спиртовой основе, который широко применялся для дезинфекции. Маски на полках аптек периодически появляются, однако их жителям региона продают в ограниченном количестве. Региональное отделение Федеральной антимонопольной службы следит за ростом цен на медицинские маски и антисептики. Администрация Псковской области и региональная «Единая Россия» сообщили о покупке 500 тысяч масок для бесплатной раздачи в Пскове и Великих Луках



|