Наши по ящику: топ-3 псковичей, попавших в 2020-м на Первый канал

Наши по ящику: топ-3 псковичей, попавших в 2020-м на Первый канал
Кто они, псковичи, попавшие на Первый канал?

Чем запомнился коронавирусный 2020 год, какими событиями, разочарованиями, вызовами и достижениями? «МК в Пскове» предлагает освежить память. Представляем вашему вниманию топ-3 (по версии редакции) счастливчиков из Пскова и области, попавших на Первый канал.

Если есть подобные примеры, о которых мы забыли , - пишите в комментариях под соответствующим постом в нашей группе в социальной сети «ВКонтакте».

Федеральное телевидение, особенно для жителей небольших городов, – шанс заявить о себе на всю страну, а ещё испытать свои силы и умения и проверить себя на прочность. В минувшем году жители Псковской области не раз и не два попадали на TV. Некоторые участвовали в телевизионных шоу и передачах, другие снимались в кино. Например, в самом кассовом российском фильме - «Холопе».

Итак, кто они, псковичи, попавшие в эфир Первого канала?

I место: Покорительница «Поля чудес»

В апреле 2020-го на Первый канал, в надежде покорить капитал-шоу «Поле чудес», приехала «звездный визажист-стилист» Александра Матвеева. Она угадывала слово во второй тройке игроков и пыталась ответить на вопрос, как называли спички в 30-е годы 19 века, когда они только появились в России.

Даль верный ответ псковичке не удалось. Зато ведущего, соперников, да и весь зрительный зал к себе она расположила весьма умело – сначала сделала комплимент Леониду Якубовичу, затем подарила подарки и, наконец, спела под аплодисменты всех присутствующих.

Фото: Александра Матвеева. С Леонидом Якубовичам участникам не разрешили ни обниматься, ни целоваться

Кстати, с шоу «Поле чудес» наша землячка уехала всё-таки не с пустыми руками. Ей удалось отгадать, в какой из двух шкатулок спрятаны деньги.

II место: Меняем жизнь на «Модном приговоре»

В программе «Модный приговор» Первого канала жители Псковской области в 2020 году засветились не единожды. Первой в июне о себе напомнила известная на всю страну певица из Великих Лук, Анастасия Спиридонова, ранее вышедшая в финал шоу «Голос».

Популярная певица из Великих Лук дала советы всем модницам

Девушка выступила в роли эксперта – посоветовала зрителям и участнице программы по её примеру навести порядок в своём гардеробе, рассортировать вещи – некоторые отнести в ателье, а кое-что из прежних нарядов снова примерить.

В ноябре ушедшего года в эфир Первого канала вышел ещё один выпуск «Модного приговора», героиней которого стала жительница города Дно Псковской области Дарья Емельянова.

Такой образ Дарья выбрала себе самостоятельно

Девушка оказалась сиротой, всех присутствующих она растрогала историей своей жизни. А чуть позднее, благодаря усилиям стилистов, парикмахеров и визажистов, превратилась из «пацанки» в настоящую леди.

Стилисты сделали из Дарьи настоящую леди

III место: Наши на «Голосе»

Ещё одной жительницей региона, попавшей на Первый канал, оказалась псковичка Алина Виардо. Девушка приняла участие в шоу «Голос». По настоянию музыкальных редакторов канала она исполнила песню Юрия Лозы «Плот». Выбор, однако, оказался неудачным – никто из наставников к девушке не повернулся.

Никто из наставников не повернулся

Между тем, во время обсуждения популярные исполнители похвалили голос псковички, но назвали песню, которую она исполнила, неподходящей. К слову, сразу после конкурса Алину Виардо ждал ещё один неприятный сюрприз. Юрий Лоза заявил о намерении судиться с Первым каналом и подчеркнул, что не давал разрешения на исполнение его хита.

Как бы там ни было, свою минуту славы и Алина Виардо, и другие псковичи, попавшие на Первый канал, получили. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру