Летняя эстрада и молодёжные клубы могут появиться в псковском парке «Россия – моя история»

Летняя эстрада и молодёжные клубы могут появиться в псковском парке «Россия – моя история»
Более 40 выставочных пространств планируют открыть на территории парка

Летняя эстрада и пространства для молодёжных творческих клубов могут появиться в псковском парке «Россия – моя история». Как рассказали «МК в Пскове» в пресс-службе региональной администрации, с таким предложением сегодня, 4 мая, на совещании с губернатором Михаилом Ведерниковым и представителями профильных комитетов выступил митрополит Псковский и Порховский Тихон.

Обсудив ход реализации проекта по созданию мультимедийного исторического парка, участники заседания перешли к рассмотрению вариантов планировки выставочных и иных пространств комплекса. Митрополит Тихон выступил с предложением оборудовать летнюю эстраду, не сокращая при этом количество экспозиций.

Диалог зашёл и о мультимедийном наполнении музея. Большое внимание было уделено вопросам создания оригинального регионального контента для выставочных залов.

Добавим, объекты мультимедийного исторического парка планируют объединить под одним юридическим лицом. Предполагается, что это будет АНО Псковский культурно-просветительский центр «Моя история».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру