Фотофакт: разрушенные после урагана скамейки в Великих Луках до сих пор не заменили

Фотофакт: разрушенные после урагана скамейки в Великих Луках до сих пор не заменили
«Подслушано Великие Луки» в социальной сети «ВКонтакте»

Ураган, обрушившийся на город Великие Луки Псковской области в июне текущего года, всё ещё продолжает шокировать местных жителей своими последствиями. Около 2,5 месяцев назад сильный ветер повалил в городе большое количество деревьев – некоторые из них упали на припаркованные автомобили, другие зацепили здания, третьи – «повисли» на проводах.

«Досталось» и скамейкам в городском парке. Великолучане возмущены: прошло около десяти недель, а разбитые искорёженные лавочки так и не заменили. Фотографии с места происшествия появились в сообществе «Подслушано Великие Луки» в социальной сети «ВКонтакте».

«Это всё так и осталось после урагана», - прокомментировала снимки великолучанка.

«Это последствия урагана, там ещё валяются корневища тех деревьев, что на лавки упали. Правда администрация обещала восстановить до 30 сентября», - поддержала её другая.

«После урагана там хотели погулять, все было завалено деревьями и эти скамейки тоже. Видно ещё у кого-то руки не дошли», - наконец, заключила третья горожанка.

Напомним, ранее «МК в Пскове» рассказывал ещё об одной попытке устранения последствий урагана в Великих Луках – крышу детского сада в городе на Ловати, повреждённую стихией, не могли начать ремонтировать до начала учебного года. Подрядчик ждал черепицу цвета морской волны, которая подошла бы к цвету уцелевшей кровли. Когда же работы, наконец, стартовали, с крыши злополучного детского сада упал рабочий. Мужчина погиб.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру