Экс-директор псковского «Экопрома» рассказал о причинах увольнения

Экс-директор псковского «Экопрома» рассказал о причинах увольнения

Экс-директор регионального оператора по обращению с ТКО компании «Экопром» Сергей Пайст рассказал о причинах увольнения после двух лет работы на посту руководителя. В интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей он отметил, что за этой историей не скрывается «никаких интриг и тайн» - просто так решили учредители ООО.

«Эти два года были для меня серьезным испытанием - как личностным, так и профессиональным. Ведь вряд ли кто-то на старте мог знать, с чем придется столкнуться. Мало кто себе вообще представлял, какие организационные и управленческие усилия требовались, чтобы в сжатые сроки начать реализовывать эту непопулярную реформу», - сообщил Сергей Пайст.

Он обратил внимание на то, что благодаря сильной команде специалистов «Экопром» смог многого добиться и выразил надежду на то, что и после его ухода, коллеги не потеряют рабочие места.

По теме: 

Кстати, экс-директор компании-регоператора прокомментировал и назначение на руководящую должность человека в регионе нового - Александра Киселева. Сергей Пайст с уверенностью отметил, что у нового директора будет возможность проявить себя в непростом процессе обращения с отходами. При этом сам экс-руководитель заявил, что давно не был в отпуске. Поэтому сейчас, в первую очередь, планирует хорошо отдохнуть.